• Menu de bienvenue

    18,00 €

    Boissons non comprises Drinks not included - Le midi (sauf week-end et jours de fêtes)

  • Entrée du jour + Plat du jour

    Entry of the day + Dish of the day

  • ou/or

  • Plat du jour + Dessert du jour

    Dish of the day + Dessert of the day

  • Formule de bienvenue

    22,00 €

    1/4 de vin rouge, blanc ou rosé de l’Union des Vignerons Saint-Pourçain AOC et café compris - 1/4 of red, white or rosé wine from the Union des Vignerons Saint-Pourçain AOC and co!ee included

  • Entrée du jour + Plat du jour

    Entry of the day + Dish of the day

  • ou/or

  • Plat du jour + Dessert du jour

    Dish of the day + Dessert of the day

  • Menu Rivière

    32,00 €

    Boissons non comprises - Drinks not included

  • Salade de gésiers

    Gizzard salad

  • ou/or

  • Tartine de caviar d’aubergines, tomates au Cantal

    Tartine of eggplant caviar, cantal tomatoes

  • ou/or

  • Carpaccio de bœuf au basilic

    Beef carpaccio with basil)

  • ou/or

  • Terrine de poissons, mayonnaise, échalotes, !nes herbes

    Fish terrine, mayonnaise, shallots, herbs

  • divider
  • Pavé de saumon beurre citronée aux amandes

    Salmon butter steak with almonds

  • ou/or

  • Bavette d’aloyau aux échalotes

    Flank steak with shallots

  • Cuisse de canard confîte au vin rouge de Saint-Pourçain

    Duck leg con!t with red wine from Saint-Pourçain

  • Friture d’ablettes

    Fried bleak

  • divider
  • Fromages ou desserts

    Cheeses or desserts

  • Menu Nature

    42,00 €

    Boissons non comprises - Drinks not included

  • Croustillants de chèvre frais et bacon à la vinaigrette d’herbes

    Crispy goat cheese and bacon with herb vinaigrette

  • ou/or

  • Terrine de foie gras aux fruits rouges

    Terrine of foie gras with red berries

  • ou/or

  • Carpaccio de saumon saumuré aux agrumes

    Cured salmon carpaccio with citrus fruits

  • ou/or

  • Chiffonade de jambon cru d’Auvergne

    Auvergne ham wafer

  • divider
  • Filet de charolais sauce au bleu d’Auvergne

    Charolais !llet with auvergne blue sauce

  • ou/or

  • Morue fraîche à l’écrasée de pommes de terre au gingembre

    Fresh cod with mashed ginger potatoes

  • ou/or

  • Cuisses de grenouilles à la provençale (beurre, ail, persil)

    Provencal frog legs butter, garlic, parsley

  • ou/or

  • Magret de canard sauce au miel

    Duck breast with honey sauce

  • divider
  • Fromages ou Desserts

    Cheeses or desserts

  • Menu Gourmand

    52,00 €

    Boissons non comprises - Drinks not included

  • Croustillants de chèvre frais et bacon à la vinaigrette d’herbes

    Crispy goat cheese and bacon with herb vinaigrette

  • ou/or

  • Terrine de foie gras aux fruits rouges

    Terrine of foie gras with red berries

  • ou/or

  • Carpaccio de saumon saumuré aux agrumes

    Cured salmon carpaccio with citrus fruits

  • ou/or

  • Chiffonade de jambon cru d’Auvergne

    Auvergne ham wafer

  • divider
  • Noix de Saint-Jacques, crème, vin blanc, échalotes

    Scallops cream, white wine, shallots

  • divider
  • Colonel (Vodka, sorbet citron vert)

    Colonel Vodka, lime sorbet

  • divider
  • Filet de charolais sauce au bleu d’Auvergne

    Charolais !llet with auvergne blue sauce

  • ou/or

  • Morue fraîche à l’écrasée de pommes de terre au gingembre

    Fresh cod with mashed ginger potatoes

  • ou/or

  • Cuisses de grenouilles à la provençale (beurre, ail, persil)

    Provencal frog legs butter, garlic, parsley

  • ou/or

  • Magret de canard sauce au miel

    Duck breast with honey sauce

  • divider
  • Fromages ou Desserts

    Cheeses or desserts