Menu de bienvenue
Boissons non comprises Drinks not included - Le midi (sauf week-end et jours de fêtes)
Entrée du jour + Plat du jour
Entry of the day + Dish of the day
ou/or
Plat du jour + Dessert du jour
Dish of the day + Dessert of the day
Formule de bienvenue
1/4 de vin rouge, blanc ou rosé de l’Union des Vignerons Saint-Pourçain AOC et café compris - 1/4 of red, white or rosé wine from the Union des Vignerons Saint-Pourçain AOC and co!ee included
Entrée du jour + Plat du jour
Entry of the day + Dish of the day
ou/or
Plat du jour + Dessert du jour
Dish of the day + Dessert of the day
Menu Rivière
Boissons non comprises - Drinks not included
Salade de gésiers
Gizzard salad
ou/or
Tartine de caviar d’aubergines, tomates au Cantal
Tartine of eggplant caviar, cantal tomatoes
ou/or
Carpaccio de bœuf au basilic
Beef carpaccio with basil)
ou/or
Terrine de poissons, mayonnaise, échalotes, !nes herbes
Fish terrine, mayonnaise, shallots, herbs
Pavé de saumon beurre citronée aux amandes
Salmon butter steak with almonds
ou/or
Bavette d’aloyau aux échalotes
Flank steak with shallots
Cuisse de canard confîte au vin rouge de Saint-Pourçain
Duck leg con!t with red wine from Saint-Pourçain
Friture d’ablettes
Fried bleak
Fromages ou desserts
Cheeses or desserts
Menu Nature
Boissons non comprises - Drinks not included
Croustillants de chèvre frais et bacon à la vinaigrette d’herbes
Crispy goat cheese and bacon with herb vinaigrette
ou/or
Terrine de foie gras aux fruits rouges
Terrine of foie gras with red berries
ou/or
Carpaccio de saumon saumuré aux agrumes
Cured salmon carpaccio with citrus fruits
ou/or
Chiffonade de jambon cru d’Auvergne
Auvergne ham wafer
Filet de charolais sauce au bleu d’Auvergne
Charolais !llet with auvergne blue sauce
ou/or
Morue fraîche à l’écrasée de pommes de terre au gingembre
Fresh cod with mashed ginger potatoes
ou/or
Cuisses de grenouilles à la provençale (beurre, ail, persil)
Provencal frog legs butter, garlic, parsley
ou/or
Magret de canard sauce au miel
Duck breast with honey sauce
Fromages ou Desserts
Cheeses or desserts
Menu Gourmand
Boissons non comprises - Drinks not included
Croustillants de chèvre frais et bacon à la vinaigrette d’herbes
Crispy goat cheese and bacon with herb vinaigrette
ou/or
Terrine de foie gras aux fruits rouges
Terrine of foie gras with red berries
ou/or
Carpaccio de saumon saumuré aux agrumes
Cured salmon carpaccio with citrus fruits
ou/or
Chiffonade de jambon cru d’Auvergne
Auvergne ham wafer
Noix de Saint-Jacques, crème, vin blanc, échalotes
Scallops cream, white wine, shallots
Colonel (Vodka, sorbet citron vert)
Colonel Vodka, lime sorbet
Filet de charolais sauce au bleu d’Auvergne
Charolais !llet with auvergne blue sauce
ou/or
Morue fraîche à l’écrasée de pommes de terre au gingembre
Fresh cod with mashed ginger potatoes
ou/or
Cuisses de grenouilles à la provençale (beurre, ail, persil)
Provencal frog legs butter, garlic, parsley
ou/or
Magret de canard sauce au miel
Duck breast with honey sauce
Fromages ou Desserts
Cheeses or desserts