• Les entrées

    The entrees

  • Tartine de caviar d’aubergines, tomates et Cantal rapé

    12,00 €

    Toast with eggplant caviar, tomatoes and grated Cantal cheese

  • Salade de gésiers de volaille

    14,00 €

    Poultry gizzard salad

  • Salade Auvergnate (croûtons, jambon cru et bleu d’Auvergne)

    18,00 €

    Auvergnate salad (croutons, ham and Auvergne blue)

  • Salade grecque (féta, poivrons, oignons roses, choux blanc et rouge)

    15,00 €

    Greek salad (feta, peppers, pink onions, white and red cabbage)

  • Chiffonnade de jambon cru d’Auvergne

    17,00 €

    Chiffonade of raw ham from Auvergne

  • Terrine de poissons, mayonnaise, échalotes, fines herbes

    14,00 €

    Fish terrine, mayonnaise, shallots, herbs

  • Carpaccio de boeuf au basilic et salade verte

    15,00 €

    Beef carpaccio with basil and green salad

  • Croustillants de chèvre frais et bacon à la vinaigrette d’herbes

    16,00 €

    Crispy goat cheese and bacon with herb vinaigrette

  • Carpaccio de saumon saumuré aux agrumes et salade verte

    18,00 €

    Cured salmon carpaccio with citrus fruits and green salad

  • Terrine de foie gras aux fruits rouges marinée au Porto et au Cognac

    22,00 €

    Terrine of foie gras with red fruits marinated with Port and Cognac

  • Les poissons

    The fish

  • Friture d’ablettes

    16,00 €

    Fried bleak

  • Pavé de saumon beurre citronnée aux amandes

    18,00 €

    Lemon Butter Salmon Pavé with Almonds

  • Cuisses de grenouilles à la provençale (beurre, persil, ail)

    18,00 €

    Provencal frog legs (butter, parsley, garlic)

  • Morue fraîche à l’écrasée de pommes de terre au gingembre

    20,00 €

    Fresh cod with mashed ginger potatoes

  • Noix de Saint-Jacques sauce crème, vin blanc, échalotes

    24,00 €

    Scallops with cream sauce, white wine, shallots

  • Noix de Saint-Jacques à la provençale (beurre, ail, persil)

    22,00 €

    Provençal-style scallops (butter, garlic, parsley)

  • Assiette de légumes

    Vegetables

  • Gratin dauphinois – Carotte, navet – Tian de légumes – Riz – Écrasée de pommes de terre au gingembre

    13,00 €

    Gratin dauphinois – Carrot, turnip – Tian of vegetables – Rice – Mashed potatoes with ginger

  • Les viandes

    Meats

  • Plat du jour (sauf soir, week-end et jours de fêtes)

    13,00 €

    Dish of the day (except evening, week-end and holidays)

  • Cuisse de canard confîte au vin rouge de Saint-Pourçain

    16,00 €

    Duck leg con!t with red wine from Saint-Pourçain

  • Bavette d’aloyau aux échalotes

    18,00 €

    Flank steak with shallots

  • Rognons de veau sauce moutarde 7

    18,00 €

    Veal kidneys with mustard sauce

  • Magret de canard sauce au miel

    22,00 €

    Duck breast with honey sauce

  • Rognons de veau sauce porto 7

    20,00 €

    Veal kidneys with port sauce

  • Filet de charolais sauce au bleu d’Auvergne

    22,00 €

    Charolais !llet with auvergne blue sauce

  • Filet de charolais au poivre vert

    24,00 €

    Filet of Charolais with green pepper

  • Les fromages

    The cheeses

  • Plateau de fromages

    8,00 €

    Cheese board

  • Fromage blanc à la crème

    8,00 €

    White cheese with cream

  • Les desserts

    The desserts

  • Coupe de fruits rafraîchis

    8,00 €

    Refreshed fruit cup

  • Forêt noire cerises griottes

    8,00 €

    Black forest cherries cherries

  • Abricotine (pâtisserie abricot crème onctueuse au yaourt nappée chocolat blanc) 1

    8,00 €

    Apricot (smooth creamy apricot pastry with white chocolate covered yoghurt)

  • Crème brûlée

    9,00 €

    Creme brulee

  • Soufflé Grand Marnier (crème glacée Grand Marnier sur génoise nappée marmelade zestes d’orange)

    9,00 €

    Soufflé Grand Marnier (Grand Marnier ice cream on sponge cake topped with orange zest marmalade)

  • Framboisier vanille de Madagascar

    9,00 €

    Raspberry vanilla from Madagascar

  • Coupe des Aubrelles (fruits rafraîchis, sorbet et chantilly)

    10,00 €

    Coupe des Aubrelles (fresh fruits, sorbet and whipped cream)

  • Gâteau au chocolat moëlleux servi tiède avec sa glace vanille

    11,00 €

    Moelleux chocolate cake served warm with vanilla ice cream

  • Assortiments glaces et sorbets - 1 boule

    5,00 €

    Ice cream and sorbet assortments

  • Assortiments glaces et sorbets - 2 boules

    7,00 €

    Ice cream and sorbet assortments

  • Assortiments glaces et sorbets - 3 boules

    9,00 €

    Ice cream and sorbet assortments

  • Enfants

    Children

  • Jambon frites

    7,00 €

    Ham fries

  • Steack haché frites

    9,00 €

    Steak chopped fries