Les entrées
The entrees
Tartine de caviar d’aubergines, tomates et Cantal rapé
12,00 €Toast with eggplant caviar, tomatoes and grated Cantal cheese
Salade de gésiers de volaille
14,00 €Poultry gizzard salad
Salade Auvergnate (croûtons, jambon cru et bleu d’Auvergne)
18,00 €Auvergnate salad (croutons, ham and Auvergne blue)
Salade grecque (féta, poivrons, oignons roses, choux blanc et rouge)
15,00 €Greek salad (feta, peppers, pink onions, white and red cabbage)
Chiffonnade de jambon cru d’Auvergne
17,00 €Chiffonade of raw ham from Auvergne
Terrine de poissons, mayonnaise, échalotes, fines herbes
14,00 €Fish terrine, mayonnaise, shallots, herbs
Carpaccio de boeuf au basilic et salade verte
15,00 €Beef carpaccio with basil and green salad
Croustillants de chèvre frais et bacon à la vinaigrette d’herbes
16,00 €Crispy goat cheese and bacon with herb vinaigrette
Carpaccio de saumon saumuré aux agrumes et salade verte
18,00 €Cured salmon carpaccio with citrus fruits and green salad
Terrine de foie gras aux fruits rouges marinée au Porto et au Cognac
22,00 €Terrine of foie gras with red fruits marinated with Port and Cognac
Les poissons
The fish
Friture d’ablettes
16,00 €Fried bleak
Pavé de saumon beurre citronnée aux amandes
18,00 €Lemon Butter Salmon Pavé with Almonds
Cuisses de grenouilles à la provençale (beurre, persil, ail)
18,00 €Provencal frog legs (butter, parsley, garlic)
Morue fraîche à l’écrasée de pommes de terre au gingembre
20,00 €Fresh cod with mashed ginger potatoes
Noix de Saint-Jacques sauce crème, vin blanc, échalotes
24,00 €Scallops with cream sauce, white wine, shallots
Noix de Saint-Jacques à la provençale (beurre, ail, persil)
22,00 €Provençal-style scallops (butter, garlic, parsley)
Assiette de légumes
Vegetables
Gratin dauphinois – Carotte, navet – Tian de légumes – Riz – Écrasée de pommes de terre au gingembre
13,00 €Gratin dauphinois – Carrot, turnip – Tian of vegetables – Rice – Mashed potatoes with ginger
Les viandes
Meats
Plat du jour (sauf soir, week-end et jours de fêtes)
13,00 €Dish of the day (except evening, week-end and holidays)
Cuisse de canard confîte au vin rouge de Saint-Pourçain
16,00 €Duck leg con!t with red wine from Saint-Pourçain
Bavette d’aloyau aux échalotes
18,00 €Flank steak with shallots
Rognons de veau sauce moutarde 7
18,00 €Veal kidneys with mustard sauce
Magret de canard sauce au miel
22,00 €Duck breast with honey sauce
Rognons de veau sauce porto 7
20,00 €Veal kidneys with port sauce
Filet de charolais sauce au bleu d’Auvergne
22,00 €Charolais !llet with auvergne blue sauce
Filet de charolais au poivre vert
24,00 €Filet of Charolais with green pepper
Les fromages
The cheeses
Plateau de fromages
8,00 €Cheese board
Fromage blanc à la crème
8,00 €White cheese with cream
Les desserts
The desserts
Coupe de fruits rafraîchis
8,00 €Refreshed fruit cup
Forêt noire cerises griottes
8,00 €Black forest cherries cherries
Abricotine (pâtisserie abricot crème onctueuse au yaourt nappée chocolat blanc) 1
8,00 €Apricot (smooth creamy apricot pastry with white chocolate covered yoghurt)
Crème brûlée
9,00 €Creme brulee
Soufflé Grand Marnier (crème glacée Grand Marnier sur génoise nappée marmelade zestes d’orange)
9,00 €Soufflé Grand Marnier (Grand Marnier ice cream on sponge cake topped with orange zest marmalade)
Framboisier vanille de Madagascar
9,00 €Raspberry vanilla from Madagascar
Coupe des Aubrelles (fruits rafraîchis, sorbet et chantilly)
10,00 €Coupe des Aubrelles (fresh fruits, sorbet and whipped cream)
Gâteau au chocolat moëlleux servi tiède avec sa glace vanille
11,00 €Moelleux chocolate cake served warm with vanilla ice cream
Assortiments glaces et sorbets - 1 boule
5,00 €Ice cream and sorbet assortments
Assortiments glaces et sorbets - 2 boules
7,00 €Ice cream and sorbet assortments
Assortiments glaces et sorbets - 3 boules
9,00 €Ice cream and sorbet assortments
Enfants
Children
Jambon frites
7,00 €Ham fries
Steack haché frites
9,00 €Steak chopped fries